I nostri menu
Oltre al manzo danese e la vitella nostrana, abbiamo anche tante altre carni di qualità, pollame e tacchino nazionali che scarichiamo giornalmente, conigli e polli ruspanti della Valdichiana, il maiale di Campagnano con cui prepariamo le nostre salsicce di prosciutto, e l'abbacchio viterbese, disponibile tutto l'anno tranne il periodo estivo
Il Week End
Il venerdi e il sabato mattina la nostra scelta si amplia, facciamo preparazioni più elaborate (su richiesta anche durante la settimana) come ad esempio le tasche di vitella ripiene (ai carciofi, ai funghi porcini, alle olive, all'arancio e limone ecc..) le ariste alla fiorentina o ripiene, la cacciatora mista con le nostre migliori carni, le tagliate di manzo ecc.. ecc..
Le Feste
Durante le feste natalizie il negozio dà il meglio per garantire il prodotto che è il nostro simbolo e per il quale siamo rinomati in tutta Roma, il pollo ripieno castagne & mele, un pollo ruspante biologico e farcito con castagne e mele fresche, un mix di sapori unico, e il boom di prenotazioni che riceviamo ne è la prova, affrettati a telefonarci per mettere al sicuro il tuo Natale!
A pasqua la fa da padrone l'abbacchio, noi lo prepariamo anche disossato e farcito. Abbiamo anche il maialino porchettato, e tantissimi tipi di arrosto per chi ha voglia di variare!